Os comentários voltaram à funcionar! É um milagre, é um milagre!!!!
Eu não sei se eu já expliquei como é nosso almoço por aqui… Nós temos um refeitório bem grandão com 4 opções:
1. Kilo
2. Come a vontade pelo preço X
3. Grelhados (com um buffet simplezinho de arroz e feijão à vonts)
4. Prato do chefe (um prato mais legal, todo dia diferente)
E claro que tem uma parte engraçada… Que não são os erros na etiqueta da comida, como era no Açaí. Aqui o grande passatempo dos cozinheiros é inventar nomes de molhos, pra deixar a comida mais chique (ou só pra rir da nossa cara de “mas é feito do quê????” mesmo)…
• Peito de frango assado ao molho velotê
• Filé mignon ao molho bourguignon
• Filé de frando ao molho chutney de abacaxi
• Torta com molho golf
• Enroladinho ao molho oriental
• Filé ao molho remoulade
• Carne com molho requintado
• Fettuccinne verde à parisiense
• Hambúrguer à pizzailo
• Maminha assada ao molho roty
• Frango à carioca
E hoje tem Filé a tobruck! Huuummmmmmm =9 Não sei o que é, mas deve ser super exótico, tipo um molho de tomate com carne moída… ¬__¬