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24 de março de 2009 - 23:47
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Alimentos e Bebidas

Receita de sorvete de doce de leite

Como a maioria de vcs sabem, eu virei dona-de-casa há menos de um ano, então realmente é uma surpresa pra mim quando eu consigo fazer uma receita tão complexa como essa…

sorvetedocedeleiteIngredientes

• 1 lat creme de leite (com soro)
• 1 lat doce de leite (pode ser cremoso ou para corte)

Modo de preparo

• Despeje o conteúdo das duas latinhas em um recipiente que pode ir pro congelador
• Bata com batedor manual até ficar uniforme
• Coloque no freezer e deixe até congelar

Sugestões pra servir

• Você pode acrescentar alguma coisinha, como pedaços de ameixa ou castanha de caju picadinha. – Eu não botei nada nesse que fiz ontem!

HEUIHAUIEHA mega difícil né?? =D

Fica tãããoo bom! <3 Amo doce-de-leite com tudo, em tudo, puro, de ponta-cabeça…

O doce de leite da Nestlé é meio carinho, você pode usar um genérico, mas aí eu não garanto nada, pq o gosto não é idêntico… =P E vc pode tb tentar fazer o doce de leite deixando o leite condensando morgar dentro da panela de pressão com água, por uns 40 min, mas o risco de vida é seu (Panela de pressão é arma nuclear! Tenho medo!)

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88 Comentários

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  1. Heloize
    24 de março de 2009 - 23:50

    Faaaz vontade, faz.
    Deve ser uma delícia *-*

  2. Nana Barros
    24 de março de 2009 - 23:51

    O quê? É só isso? Não acredito!!!!
    Essa vou fazer com certeza! Amo doce de leite com todas as minhas forças! Só de ver a foto minha boca já encheu d’água! Muito obrigada por essa receita \o/

    Pra bater tem que ser na mão mesmo? Teve q bater por muito tempo?

  3. Juju
    24 de março de 2009 - 23:52

    E eu que achava que era a única no mundo que morria de medo de panela de pressão! XD Menina, essa é a receita mais fácil q já vi de sorvete, que perigo! O.ooo Tem cara de que fica superultracremosooooo nham! :)

  4. Pâm Gonçalves
    24 de março de 2009 - 23:53

    Anotei aqui já!
    Vou testar no fim-de-semana :)
    beijo :*

  5. Dalvinha
    24 de março de 2009 - 23:54

    Eu moro sozinha há pouco mais de 1 ano e tb não me aventurei na panela de pressão hiahiuhauihahiua *MEDO*
    Gostei da receita. Vou tentar um dia.

  6. *Vany*
    24 de março de 2009 - 23:55

    Ahhhhh q delícia…vou tentar fazer….

    kkkkkkk panela de pressão morro de medo tbm..Bjokas!

  7. Eliana
    24 de março de 2009 - 23:58

    Olhe esta nem eu q sou dona de casa das antigas conhecia…
    vou experimentar amanhã msmo ,e como boa mineira q sou vou prova-lo com umas fatias de queijo de minas,pois é mto bom…
    bjus!

  8. JulianeBT
    25 de março de 2009 - 00:01

    AIIIII! Eu querooooooooooo! *.*

  9. Karina
    25 de março de 2009 - 00:08

    Hummm… apesar de não ter ido morar longe dos pais ainda, esses dias andei me aventurando na cozinha tb! Fiz um cheesecake e peguei a receita de um sorvete muito bom (aparentemente, pq ainda não fiz… rs) que vai açúcar, gema de ovo, creme de leite e a fruta que vc quiser bater junto *-*
    ainda não fiz, mas se ficar bom venho correndo te dizer!! peguei no site da nigella – nigella.com
    beijão

  10. Erica Perfeito
    25 de março de 2009 - 00:09

    Hummmmm que delíciaaa!!!!!
    Muito fácil de fazer,e eu amo doce de leite.
    Mas meu Julinho ama infinitamente mais do que eu, ótimo pra fazer um mimo hihihi

    Beeijos

  11. Lais
    25 de março de 2009 - 00:11

    Deu água na boca *-* Ano que vem, quando eu tb virar dona de casa, eu faço :D

  12. Gabe
    25 de março de 2009 - 00:17

    Fica parecido com o Häagen Dazs? ahuiehiauehiaehiuaheiuae
    :D

  13. Lia
    25 de março de 2009 - 00:18

    Nana Barros em 24 de março de 2009 às 23:51 disse:

    O quê? É só isso? Não acredito!!!!
    Essa vou fazer com certeza! Amo doce de leite com todas as minhas forças! Só de ver a foto minha boca já encheu d’água! Muito obrigada por essa receita \o/

    Pra bater tem que ser na mão mesmo? Teve q bater por muito tempo?

    Na mão mesmo, pra não desperdiçar nenhuma gotinha na batedeira ou no liquidificador! hauehauieha
    Eu fiz com o de corte, q é mais durinho, e mesmo assim foi rapidissimo!

  14. Lia
    25 de março de 2009 - 00:25

    Gabe em 25 de março de 2009 às 00:17 disse:

    Fica parecido com o Häagen Dazs? ahuiehiauehiaehiuaheiuae
    :D

    Só há uma coisa parecida com o Haagen Daz de Doce de Leite: ATINGIR O NIRVANA
    EHAUIEHAUIHEA

    Mas esse sovete aí dá pro gasto :D

  15. Ingrid
    25 de março de 2009 - 00:34

    nham que deu água na boca!

    =*

  16. Bruna
    25 de março de 2009 - 00:37

    Ah se eu pudesse comer doce… =(
    Mas minha cota mortal eu gasto com Haagen Dazs Doce de Leite! Eu amo! E pelo preço que é, é perfeito pra mim, que só posso ter a cota uma vez por ano huahuahua
    Beijos!

  17. Grazi
    25 de março de 2009 - 00:44

    Huahuahua..

    Eh tão facil como fazer pipoca de microondas..
    Miojo..
    Ovo frito..

    * Me deu agua na boca..
    Tbém amoo docee de leite..!!
    Vou tentar fazer =D

  18. carlinha
    25 de março de 2009 - 00:56

    tenho uma receita mega dificil pra vc testar. é mega dificil pq leva um ingrediente a mais q a sua tá?
    2 caixinhas de creme de leite nestlé + 400g de doce de leite + 8 colheres de sopa de chocolate em pó (chocolate mesmo ou cacau e não achocolatado, ok?).
    coloca tudo em um recipiente q possa ir pra geladeira, mexe até ficar uniforme, voilá! o creme é uma delícia, parece um danette com sabor mega reforçado.
    bom pra servir com morangos!
    bjo e tchau!

  19. Anie
    25 de março de 2009 - 01:33

    Aii que delicia *-*
    deuuu fomeee agora rs rs…

  20. fê loverox
    25 de março de 2009 - 03:09

    huuuuuuuuuuuuuuum!
    DELÍCIA

    Eu já tomei sorvete de doce de leite com canela em viagens e nunca encontrei por aqui. Será que rola por nessa receita? Pq é delicioso! >.<

  21. Luinhah
    25 de março de 2009 - 03:33

    eu gosto do doce de leite da Itambé (tem essa marca ai?¹?)

    e eu vou tentar fazer essa receita em breve JURO!

    :*

    p.s: aprendi a fazer uma tortinha de yorgute bem totosa, dps se quiser a receita diz! bjs

  22. [[dbalieiro]]
    25 de março de 2009 - 05:29

    [∞][valeu Lia!!!]
    [∞][vou fazer de certeza!!!] [;)]

    [∞][saudades!!!]
    [[dbalieiro]]

  23. Denise (canelinha)
    25 de março de 2009 - 06:36

    Potz, concordo contigo. Panela de pressão é arma nuclear. Já estourou uma vez qdo eu era pequena e minha mom tava tentando fazer o doce de leite..haha Brigadão pela receita.. vou testar no final de semana ! Bjos

  24. Sara
    25 de março de 2009 - 07:16

    Adorei a receira complexa! Minha vó estava reclamando de latas de leite condensado esquecidas no armário, vou aproveitar pra usá-las com essa receita :)
    Bjinhos!

  25. michelli
    25 de março de 2009 - 07:16

    com certeza vou fazer… ainda mais com meu super delicioso doce de leite de Minas!

    bjs

  26. Mimi
    25 de março de 2009 - 07:35

    Vc usa panela de pressao?
    Tipo assim, comprei uma essa semana (dps de xx meses de casada) e nao estreei ainda, hauhue

  27. Pam ♥
    25 de março de 2009 - 08:06

    Ain meu Deus, salivei *___*
    Vou fazer certeza!

  28. Angélica
    25 de março de 2009 - 09:01

    ficou mesmo com uma puta cara boua, meu…
    XD

  29. Thais Chaves thszch
    25 de março de 2009 - 09:48

    Eu tbm morro de medo de panela de pressão!
    kkkk!!

  30. OiYes
    25 de março de 2009 - 09:57

    hauuhahuaahu Primeira vez que vejo uma receita culinária com as palavras “morgar” e “arma nuclear” no meio.

  31. Beatriz
    25 de março de 2009 - 10:08

    Hummm…delíííííciaaaa!!!Lia, vc usa o creme de leite com soro ou sem soro? A latinha é de quantos gramas?
    Beijos! PS: O doce de leite da Itambé é ótimo! E o de Viçosa PERFEITO!!!!! =)

  32. Vivi
    25 de março de 2009 - 10:25

    Acabay de comprar as coisas pra fazer HAHAHA

  33. Amanda
    25 de março de 2009 - 10:25

    Lia, vc usa o creme de leite com soro ou sem soro? A latinha é de quantos gramas? [2]

    Ahhhhh, vou fazer pro namorado! Sempre achei o máximo isso de conquistar pela barriga, hueahuehuae…
    Uma vez fiz uma receita com farofa de biscoito e tipo, a gente falava e a farofa parava a km de distância…pior que fiz pra servir num jantar romântico nosso…

  34. Mariely
    25 de março de 2009 - 10:33

    aahhh fala sério! é muito fácil!!
    eu acrescentaria pedacinho de chocolate.. hummm *____*
    vou fazer depois que passar essa onda de garganta inflamada…rs tem um monte de picolé de morango no freezer e não posso chupar.. mimimi

  35. Li
    25 de março de 2009 - 11:57

    Adorei a receita, vou fazer qualquer dia para eu e o Beto nos deliciarmos… tô igual a vc aprendendo um monte de coisas heheheh

    bjs

  36. Luly
    25 de março de 2009 - 12:35

    E eu que nem cheguei ao posto de Dona de Casa ainda, adoro quando me “passam” receitas dificílimas como essa =D

  37. Heliana
    25 de março de 2009 - 12:39

    Quero muiiitos posts de receitas! Adoro todas as que você posta… Não tenho muita experiência na cozinha, mas as suas receitas são fáceis de fazer e todas as que eu testei ficaram uma delícia! Quero mais!!! =D

  38. Mayara
    25 de março de 2009 - 13:19

    huuuuuuum comi um sorvete de doce de leite em Buenos Aires que era divino, até hoje tenho “lumbrigas” hauihsuas

  39. Danni
    25 de março de 2009 - 13:33

    tbm tenho medoooo de panela de pressao! hahahaha e esse sorvete deve ficar bem boooommmm ^^
    bjo

  40. jeh
    25 de março de 2009 - 13:47

    aaaaai amei! ADORO doce de leite, e que receitxinha fácil *-* I WAAAAAAAANT!

  41. Mahara
    25 de março de 2009 - 15:12

    Olha, até eu que nem dou muita bola para doce de leite vou fazer, ficou com uma cara ótima!!! :) E a receita parece piada *rs Dúvida: não pode usar batedeira? Bjos

  42. Aline
    25 de março de 2009 - 15:23

    esse sorvete fica cremoso? tô pensando em fazer…

  43. Helô *~
    25 de março de 2009 - 15:42

    Aiiii Lia…faz isso comigo não…Deu vontadeeeeee….Tô babando aki no serviço… A textura fica legal? Fica mesmo com jeito de sorvete??? Concordo com vc sobre panelas de pressão…Só devem ser vendidas pra maiores de 18 anos, e ainda assinar um termo de reponsabilidade…kkk
    Falando em guloseimas, eu comprei um pó pra preparo de mousse de chocolate “Suflair”, aeradinha….tou louca pra fazer…Deve ficar ótimoo…Ai ai ai…vou ali assaltar a bomboniere e já volto…heheh =P Bjuuu

  44. fernanda
    25 de março de 2009 - 16:05

    Doce de leite não ligo,mas que bom saber que mais gente por ai que tem medo da panela de pressão :)

  45. Helo
    25 de março de 2009 - 17:01

    eu peguei uma receita de torta holandesa numsite uma vez, é super facil..é meio pote de sorvete de creme com duas latas de creme de leite! bater tudo na batedeira e só!! fica super!
    ah, e pra base, bolachas maria moidas com meio pote de manteiga derretida, pra dar liga. e na cobertura, uma barra e meia de chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite..
    fica booooom…..!
    ah, já fez mousse de limão também?? é só pegar uma lata de leite condensado e o suco de dois limões..a base é igual da torta holandesa! mas essa eu rpefiro comer no potinho, eheh!

  46. Ana
    25 de março de 2009 - 17:24

    e eu achando q nunca ia conseguir fazer esse tal sorvete. hahaha.

    bom q é hiper prático, né? vou tentar fazer.

  47. Priska
    25 de março de 2009 - 19:34

    Amo doce de leite Lia! Com certeza vou tentar fazer hehehe.
    Doce de leite + sorvete + Tudo de bom :p
    Te encaminho a receita do Danoninho, espero que goste, fica muito bom também.

    Ingredientes:

    500g de morangos limpos cortados ao meio ou 1 tang de morango

    1 lata de leite condensado

    2 latas de creme de leite

    1 pote de iogurte natural

    Modo de preparo:

    1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta, despeje em potinhos de sobremesa ou em um refratário, leve a geladeira por mais ou menos 2 horas, o Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original.

    PS: Eu fiz com leite condensado e creme de leite Nestlé.

    Bjos \o/

  48. Lia
    25 de março de 2009 - 19:58

    Helô *~ em 25 de março de 2009 às 15:42 disse:

    Aiiii Lia…faz isso comigo não…Deu vontadeeeeee….Tô babando aki no serviço… A textura fica legal? Fica mesmo com jeito de sorvete??? Concordo com vc sobre panelas de pressão…Só devem ser vendidas pra maiores de 18 anos, e ainda assinar um termo de reponsabilidade…kkk
    Falando em guloseimas, eu comprei um pó pra preparo de mousse de chocolate “Suflair”, aeradinha….tou louca pra fazer…Deve ficar ótimoo…Ai ai ai…vou ali assaltar a bomboniere e já volto…heheh =P Bjuuu

    esse pó q vc comprou é da nestle mesmo?!
    minha mae comprou o de choco preto e de choco branco, da nestle
    mas só achamos pra vender num supermercado de atacado.. sams club acho!!!
    fica bom, joga raspinhas em cima!

  49. Dafne
    25 de março de 2009 - 20:21

    Ridiculamente fácil! =D

    Tb tenho uma receita de sorvete cremoso que leva doce de leite, mas na verdade é de chocolate. É o melhor sorvete que já comi… Hummmm….
    Acho que vou fazer ainda essa semana!

  50. Thais
    25 de março de 2009 - 21:16

    nossa, vou fazer pro meu namorado, ele ama creme de leit! mas aqui, fica muito concentrado nao?
    beijos!

  51. Michelle
    25 de março de 2009 - 22:16

    Também adoro doce de leite!

    Fui pra uma fazendo no carnaval que a moça faz pra vender…

    Nem preciso falar que é maravilhoso né?! :P

    Tenho medo de panela de pressão! Até de passar perto! :(

  52. Julie
    26 de março de 2009 - 00:04

    Olá,

    Fiz hoje sua receita, para agradar meu amor que adora doce de leite. Aprovada !!
    Eu também virei dona de casa recentemente. Esta semana já tive dois êxitos, sorvete de doce de leite e maionese temperada com hortelã… rs…
    Ju

  53. Cris
    26 de março de 2009 - 08:32

    Com certeza copiarei a receita.. daqui um mês serei dona de casa..rs

  54. Jeh
    26 de março de 2009 - 13:08

    Hummm =9
    que delicia eu quero!

  55. Helô *~
    26 de março de 2009 - 14:22

    Lia em 25 de março de 2009 às 19:58 disse:

    Helô *~ em 25 de março de 2009 às 15:42 disse:

    Aiiii Lia…faz isso comigo não…Deu vontadeeeeee….Tô babando aki no serviço… A textura fica legal? Fica mesmo com jeito de sorvete??? Concordo com vc sobre panelas de pressão…Só devem ser vendidas pra maiores de 18 anos, e ainda assinar um termo de reponsabilidade…kkk
    Falando em guloseimas, eu comprei um pó pra preparo de mousse de chocolate “Suflair”, aeradinha….tou louca pra fazer…Deve ficar ótimoo…Ai ai ai…vou ali assaltar a bomboniere e já volto…heheh =P Bjuuu

    esse pó q vc comprou é da nestle mesmo?!
    minha mae comprou o de choco preto e de choco branco, da nestle
    mas só achamos pra vender num supermercado de atacado.. sams club acho!!!
    fica bom, joga raspinhas em cima!

    Exatamente, comprei no Sams Club, é da Nestlé mesmo…vou ver se faço esse fds…Obrigada pela dica das raspinhas…^^ Bju

  56. Nathy
    26 de março de 2009 - 16:51

    Häagen Dazs de doce de leite é maara =D
    mas sorvetão caseiro seria ótimo, pena que na geladeira daqui não cabe nada ._.

    Aliás, já comeu o Häagen Dazs de creme com macadâmia?
    Jesuus, é muito bom 8P

    =**

  57. Tamara
    26 de março de 2009 - 18:06

    Lia, tu sabe fazer esse Doce de leite para corte em casa? Se não sabe eu vou te passar a receita rapidinho hehe. Coloca a lata de leite condensado normal em uma panela de pressão com água cobrindo a lata e deixa ferver normal (sem a tampa da panela), depois que ferver tu fecha e deixa na pressão por uns 30 ou 40 minutos, depende, quando mais tempo tu deixar mais durinho fica o doce de leite. :)
    E que delicia, vou fazer esse sorvete que tu postou! Beijo

  58. Moema
    26 de março de 2009 - 19:51

    Ai ai é para matar qualquer dieta né?
    Nesse calorão que faz aqui em Salvador seria uma ótima opção pós almoço…Uhmmm! Vou ver se minha mãe faz pra mim!

  59. Anna Luisa
    26 de março de 2009 - 20:06

    Eu fiz! \o/
    Ficou muito bom, eu AMO doce de leite de paixão, pra mim, qualquer coisa com ele fica bom!

    A textura ficou ótima parece um sorvete mesmo.

    A única dificuldade foi a minha má experiência com o abridor de latas que me fez apelar pra o famoso facão mesmo! uashuahsuahsuahsauh
    Muuito boa a receita! Beeijos Lia :D

  60. Rafaela
    26 de março de 2009 - 20:48

    hmmmmm *-*
    rende quantas porções, mais ou menos?

  61. Tamara
    27 de março de 2009 - 00:42

    Que burra que eu sou, eu não vi que tu deu a MESMA receita que eu dei do leite condensado na panela de pressão HAHAHA desculpa :P

  62. Fernanda
    27 de março de 2009 - 16:31

    Nossa esse soervete tá com uma cara ótima!!!

  63. Annie
    29 de março de 2009 - 01:41

    Eu faço um sorvete de frutas MUUUITO fácil que fica uma delícia!

    Saca só:
    – 1 lata de leite condensado
    – 1 lata de creme de leite (eu uso sem soro, mas com soro deve ficar bom também)
    – 1 caixinha de pó de gelatina do sabor que você quer pro sorvete, minha dica: MORANGO *-*

    E aí, você faz a gelatina normalmente mas não leva pra geladeira. E com ela pronta, quente ainda, você bate no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Aí você mistura beeem, bem mesmo, até ficar bem cremosinho, leva no freezer por mais ou menos 1 ou 2 horas até congelar um pouquinho… Aí você tira, bate de novo pra ficar MAIS cremoso ainda, e volta pro freezer! Só isso! :D E fica uma delícia, juro!

  64. Bia
    29 de março de 2009 - 18:06

    Nooossa, ficou realmente muuuito bom, Lia!
    Vou fazer mais vezes, adorei a dica.

    Beijos.

  65. Fernanda W
    29 de março de 2009 - 21:00

    Mostrei o link e meu namorado me fez de surpresinha hoje! Realmente muuuito gostoso.

  66. Jubileu
    30 de março de 2009 - 12:25

    Não gosto muito de doce de leite só aquele em barra que é tipo doce mineiro hummm.
    Minha vó sempre manda pra gente!!

  67. Camime
    30 de março de 2009 - 21:59

    Eu sou APAIXONADA por doce de leite.

  68. […] acharam a receita de sorvete de doce de leite mega-hiper-ultra-fácil?! Então agora eu vou liberar uma receita mais fácil ainda, que vai […]

  69. Tici
    12 de abril de 2009 - 17:53

    Vou fazer amanhã!!! hehehehhe

  70. fê loverox
    21 de abril de 2009 - 11:16

    liaaaaa!
    vou testar o sorvete hoje! :D
    depois te conto!
    (lembrei de pegar uma lata de doce de leite na minha ida ao záffari pq lembrei de você! hahaha )

  71. lorena
    14 de maio de 2009 - 12:39

    Nossa Lia!!!!
    Amei sua receita!!!!!!

  72. Alice Cardoso
    27 de julho de 2009 - 18:14

    Quando você postou essa receita eu achei o máximo (porque eu e a cozinha não nos damos muito bem, mooooorro de preguiça!). Ai depois de um mês indo em supermercados e esquecendo de comprar o bendito do doce de leite, ontem pedi pro meu irmão comprar. E olha, ficou booooom! Beeeem doce, até meio enjoativo (eu que amo doce só consigo comer beem pouquinho de cada vez) mas ficou ótemo! Amei! Namo ta chegando de viagem e vou fazer um pra ele também pra fazer agradinho. =D

    =*

  73. bia
    23 de agosto de 2009 - 15:45

    ai q delicia,deu mtaa vontade de comer agora

  74. Aline Rafaela
    29 de setembro de 2009 - 13:59

    Vou fazer no findi pro namo que vai ficar aki em ksa (eba!) ele adora doce de leite. ah! eu já deixei na panela de pressão fica um diilicia :P

  75. Laís Tomaz
    06 de novembro de 2009 - 16:07

    vou tentar fazer, bem facil mesmo…
    huahuahauhauhau, eu tbm morro de medo de panela de pressao =]

  76. Tita
    10 de dezembro de 2009 - 02:05

    Lia do céu, fiz esse sorvete hoje.. e num é que fica MUITOOO BOM?
    Brigadão pela receita..
    beijo beijo =)

  77. Francine Magalski
    16 de dezembro de 2009 - 13:16

    Nossa q receita facil! Parece ser muito gostosa

  78. Thaíssa
    19 de fevereiro de 2010 - 15:54

    *———————*

  79. Helen Miranda
    10 de dezembro de 2010 - 13:05

    Nossa, que rápido de fazer. Acho que não gastei nem 10 minutos. Agora é só esperar congelar!

  80. Malipi
    01 de março de 2012 - 19:45

    hahaha eu também morro de medo de panela de pressão :S

    vou tentar fazer essa receita! também tem um jeito de fazer sorvete de banana, com leite condensado e creme de leite <3

  81. Cynthia
    01 de março de 2012 - 19:54

    Tem uma receita caseira de doce de leite que não precisa da panela de pressão: Coloca um litro de leite em uma panela bem grande, e a mesma quantidade de açúcar. Aí fica mexendo com colher de pau, em fogo médio quase baixo, até ficar da cor de doce de leite :) Minha vó fazia, minha mãe já fez muito também.

  82. INGRID
    05 de março de 2012 - 12:59

    Qual a medida da lata de doce de leite?? peso mais ou menos. To louca pra fazer mas estou com medo de errar..

  83. Lais
    02 de abril de 2012 - 14:34

    To fazwndo agora,vamos ver se fica bom (:

  84. […] tempo que eu não posto uma receitinha fácil e gostosa, né?! Pra quem achou o meu Sorvete de Doce de Leite, um sucesso, com algumas mudancinhas a receita vira outra […]

  85. Leidjane
    08 de abril de 2012 - 12:11

    Acho que deve ficar muito bom substituir o doce de leite comumvpor uma lata de leite condensado cozido na panela de pressão.

    Como faz? Você pega a lata de leite condensado (se tiver rótulo de papel tire), ponha na panela de pressão com água que cubra a lata. Feche a panela de pressão e leve ao fogo, e depois de uns 40/50 min. que começar a ferver (quando a panela começa a fazer barulho de vapor saindo), desligue e espere sair todo o vaapor da panela. Abra a panela e espere a lata esfriar (muito importante, pois senão, quando vc fura a lata, sai um esguicho do doce que pode queimar sua mão). E pronto, o resto é só seguir a receita da Lia!

  86. Jéssica Fleury
    23 de abril de 2012 - 16:17

    hehehe arma nuclear é boa!!! tenho medo tbm =/ mais já fiz esse doce de leite na panela de pressão e sobrevivi hehehe! e fica identico ao da nestlé mto mto mto bom!!!! meu marido adora doce de leite então vou fazer essa semana esse sorvete =)

  87. […] Agora que sou rica » Mousse de Nescau Postado por Lia Vocês acharam a receita de sorvete de doce de leite mega-hiper-ultra-fácil?! Então agora eu vou liberar uma receita mais fácil ainda, que vai […]

  88. Júlia
    12 de agosto de 2014 - 15:01

    Fiz essa receita esse fim de semana, mas usei o doce de leite da Aviação (pote com 600g) e creme de leite fresco (garrafinha de 500ml) e ficou maravilhoso, o sabor muito parecido com o sorvete da Hagen Daz! Da próxima vez vou experimentar deixar uns “pedaços” do doce de leite sem misturar, acho que vai ficar IDÊNTICO!

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