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10 de abril de 2009 - 21:49
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Alimentos e Bebidas

Receita de mousse de Nescau

Vocês acharam a receita de sorvete de doce de leite mega-hiper-ultra-fácil?! Então agora eu vou liberar uma receita mais fácil ainda, que vai revolucionar a sua vida (e a das suas visitas!).

Aproveitem pra fazer na Páscoa e quando as pessoas perguntarem a receita, não contem, pra não perder a magia! ahueahuehaueaue

mousseIngredientes

• 2 lat creme de leite (sem soro)
• 400g de Nescau

Modo de preparo

• Despeje o conteúdo das duas latinhas em um recipiente
• Mexa bastante, até ficar uniforme
• Coloque na geladeira até ficar com consistência de mousse

Não é que fique bom. Fica MOOOITOOOO tudo de bom!
Só é meio carinha igual a do sorvete, por conta da lata de Nescau que vai inteirinha, sem dó! hehe

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111 Comentários

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  1. Leticia
    10 de abril de 2009 - 21:54

    Hehe…é muito bommm mesmooo!! Experimenta na hora de comer colocar uns msm’s ou aquele cereal Crunch… fica melhor ainda! xD

  2. Monica
    10 de abril de 2009 - 21:55

    Vixe, uma lata de nescau fica complicado de fazer hein… me dá dó gastar tudo de uma vez. hahahahaha

  3. Luiza S
    10 de abril de 2009 - 21:57

    nem fiquei com vontede de comer, magiiiiina, IUHAIUHAIUHI

  4. Mary
    10 de abril de 2009 - 21:58

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

  5. Danni
    10 de abril de 2009 - 22:01

    overdose de nescau nessa receita! hehehe mas deve ficar mtoooo boa msm :)

  6. Nana Barros
    10 de abril de 2009 - 22:04

    OOOOH, céus! o que eu faço com você? ehueheu

    aquele sorvete já fiz duas vezes, e essa mousse mega difícil vai ser minha próxima experiência na cozinha com certeza!

  7. yamilla
    10 de abril de 2009 - 22:05

    uma lata de nescal, não é muito doce? //lia me ignora no twitter :(

  8. *Vany*
    10 de abril de 2009 - 22:08

    Eu faço esse mousse mas nunca usei uma lata inteira de Nescau nào….Não fica muito forte nào????

  9. Nathalia
    10 de abril de 2009 - 22:12

    aii adoro, nessa foto ficou parecendo tipo um brigadeiro de microondas xD

    mas é a lata inteira daquele tamanho de sempre mesmo, ou pode ser aquelas latas menores? tb tenho a impressão de que pode ficar meio forte…

    Bjinhos, Lia… bom findi!^^~

  10. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:14

    Nathalia em 10 de abril de 2009 às 22:12 disse:

    aii adoro, nessa foto ficou parecendo tipo um brigadeiro de microondas xD

    mas é a lata inteira daquele tamanho de sempre mesmo, ou pode ser aquelas latas menores? tb tenho a impressão de que pode ficar meio forte…

    Bjinhos, Lia… bom findi!^^~

    é a lata inteirona mesmo, 400g q nem eu escrevi ali na receita :)

  11. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:15

    *Vany* em 10 de abril de 2009 às 22:08 disse:

    Eu faço esse mousse mas nunca usei uma lata inteira de Nescau nào….Não fica muito forte nào????

    conforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

  12. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:15

    Mary em 10 de abril de 2009 às 21:58 disse:

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

    me achei
    hahahahaha

  13. Amanda
    10 de abril de 2009 - 22:15

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

  14. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:16

    Amanda em 10 de abril de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

  15. Line
    10 de abril de 2009 - 22:16

    segunda receita mais fácil: mousse de limão
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de tang de limão
    bate tudo no liqüidificador e põe na geladeira. Tchanãn!

    muda o sabor do Tang pra mudar o tipo de mousse :P
    como ele fica bem firmezinho, é tri bom colocar em copinhos de chocolate :9

  16. Mariah Campos
    10 de abril de 2009 - 22:17

    Lia lembra quando tinha uns posts tipo parece mais naum eh???

    faz outros(pq um dia desses confundi o tom fletcher do mc fly com o tom felton de harry potter e parece mesmo)

  17. Mah
    10 de abril de 2009 - 22:18

    aahh eu vou fazer *-* deve ficar mto bom! :)

  18. lys
    10 de abril de 2009 - 22:19

    lia minha mestre cuca preferida *_*

    sera que com ovomaltine fica bom??
    o duro eh esperar ficar bom…com o sorvete de doce de leite eu abria o congelador a cada 5 mins e dava uma balancadinha, hehehehe.

  19. Kari
    10 de abril de 2009 - 22:20

    Hummm… será que com o chocolate do padre fica bom tb?? Me deu uma vontade de fazer, mas só tenho o chocolate do padre aqui em casa (em pó)…
    Beijo!

  20. Ana
    10 de abril de 2009 - 22:21

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

  21. Amanda
    10 de abril de 2009 - 22:22

    Lia em 10 de abril de 2009 às 22:16 disse:

    Amanda em 10 de abril de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

    Sorry, é o que eu mais gosto são dos furinhos… mas parabéns pelo Mousse!

  22. Natie
    10 de abril de 2009 - 22:23

    Putz que receita fácil e perfeita… meeeo é tudo de bom!!!
    bjo

  23. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:26

    Ana em 10 de abril de 2009 às 22:21 disse:

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

    a de 400g, a normal nao pequena ^^

  24. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:27

    Amanda em 10 de abril de 2009 às 22:22 disse:

    Lia em 10 de abril de 2009 às 22:16 disse:

    Amanda em 10 de abril de 2009 às 22:15 disse:

    Nossa mas não fica muuuuuuito doce? Não fica mole? Se colocar umas claras batidas fica com os furinhos de mousse.
    Beijos

    onforme eu disse no post:
    Fica MOOOITOOOO tudo de bom

    O querida, vc querendo COMPLICAR minha receita de dona de casa noobie! sai pra lá hahahaha

    Sorry, é o que eu mais gosto são dos furinhos… mas parabéns pelo Mousse!

    ahahah
    td bem!
    é q essa é aquela receita pápum meeessmo!

    usar ovos, sujar batedeira, perder tempo batendo, já é outra proposta aheuihauiehauihe

  25. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:28

    lys em 10 de abril de 2009 às 22:19 disse:

    lia minha mestre cuca preferida *_*

    sera que com ovomaltine fica bom??
    o duro eh esperar ficar bom…com o sorvete de doce de leite eu abria o congelador a cada 5 mins e dava uma balancadinha, hehehehe.

    essa mousse eu precisei dela com pressa um dia, aí botei um pouco no freezer pra ver se gelava mais rapido
    ehhe

  26. KassioKaiesu
    10 de abril de 2009 - 22:28

    Háá, vo tentar fazer meeeesmo! Com a vontade que fiquei agora, nuss
    kkkk
    Sempre fui de tentar fazer essas receitas que acho em blog! Tomra que seja bom mesmo! ;D

  27. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:28

    Mariah Campos em 10 de abril de 2009 às 22:17 disse:

    Lia lembra quando tinha uns posts tipo parece mais naum eh???

    faz outros(pq um dia desses confundi o tom fletcher do mc fly com o tom felton de harry potter e parece mesmo)

    vou fazer mais!
    adorei a dica dos meninos :D

  28. Lia
    10 de abril de 2009 - 22:28

    Line em 10 de abril de 2009 às 22:16 disse:

    segunda receita mais fácil: mousse de limão
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de tang de limão
    bate tudo no liqüidificador e põe na geladeira. Tchanãn!

    muda o sabor do Tang pra mudar o tipo de mousse :P
    como ele fica bem firmezinho, é tri bom colocar em copinhos de chocolate :9

    ADORO receita respondida com receita!
    ahahah
    vou tentar!

  29. Ana
    10 de abril de 2009 - 22:32

    Lia em 10 de abril de 2009 às 22:26 disse:

    Ana em 10 de abril de 2009 às 22:21 disse:

    é a lata grandona de nescau ou daquelas pequenas?

    a de 400g, a normal nao pequena ^^

    caramba!

    deve ficar delícia demais! :D

  30. nayy
    10 de abril de 2009 - 22:36

    Noooossa! que super mega easy!! Já quero provar *_*

  31. Anie
    10 de abril de 2009 - 22:39

    Nossa lia, a receita veio na hora certa rs rs…
    eu aki louca pra comer algo de chocolate só q ñ fosse chocolate puro

    vooo fazer,adorei *-*

    :D

    kkkkkk

    amei *-*

  32. Nai
    10 de abril de 2009 - 22:56

    Lia, eu faço esse doce, mas é com toddy e só algumas colheradas… e olha que já fica super enjoativo.

    Para as meninas que acharam dispendio demais uma lta, testem fazer com algumas colheradas e vão experimentando o sabor…

    Misturar achocolatado com chocolate em pó fica uma delícia, melhor ainda se congelar no freezzer.

  33. Anne do Japão
    10 de abril de 2009 - 23:00

    Mal posso esperar para fazer essa receita!

  34. Thais Chaves thszch
    10 de abril de 2009 - 23:01

    Aff, mto fácil mesmo, nem acredito….eu sempre acho q essas coisas gostosas são mirabolantes de fazer. Vou tentar!!
    BJus

  35. Fernanda Prevedello
    10 de abril de 2009 - 23:02

    Que bomba!!! Comida de gordooo!ahahhaha

  36. Adriane
    10 de abril de 2009 - 23:17

    Já fiz muito dessa receita. Mas sempre achei que ela era parecida com Danete, sabe? Pq fica cremosinha e tals.

  37. Mary
    10 de abril de 2009 - 23:23

    Lia em 10 de abril de 2009 às 22:15 disse:

    Mary em 10 de abril de 2009 às 21:58 disse:

    Meu Deus, super quero essa mousse, tá com cara de mousse profissa de doceira cara <3

    me achei
    hahahahaha

    Hahaha, se-achoou! Mas tudo bem, porque ficou bonita mesmo *-*
    Já tentou sorvete maracujá?

    Uma lata de leite condensado
    Uma lata de creme de leite
    E uma medida da lata de suco de maracujá (tipo maguary)

    Fica mara, mas como eu não tenho batedor tipo de ovos, uso o liquidificador =(

  38. Grazi
    10 de abril de 2009 - 23:25

    Hmmm..
    Ja to com agua na bocaa..
    Quero já..!!

    * Ja to fazendoo um caderninho de receita..
    Com receitinhas super faceis e pratica..
    vou ficar uma expert em cozinha..

    Hihihi!!

  39. bianca
    10 de abril de 2009 - 23:34

    Lia, td bom sua receitaa!
    Pena q não consigo comer tudo isso de chocolate, minha mãe faz Ovo de Páscoa Caseiro e ja to qnjoada do cheiro, mas vc poderia colocar uma receita de mousse de Marácuja…Amooo
    Beijos JL!

  40. Lais
    11 de abril de 2009 - 00:12

    Tô paaaaaasma! Sério isso? Nossa sinhora, eu vou fazer pra ontem! Amei a ideia!

  41. Luly
    11 de abril de 2009 - 00:14

    Será que com Toddy fica tão melhor quanto Toddy é melhor que Nescau??
    Adoro receitinhas facinhas, a minha de mousse de limão é minha especialidade-mor!!

  42. Pearl
    11 de abril de 2009 - 00:38

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

  43. jeh
    11 de abril de 2009 - 01:22

    noosssa que fááácil! hahaha gamei, e quero fazer! carã, adoro adoro e adoro qdo vc posta receitinhas fáceis com a maior cara de serem mega complicadas, hahaha! beijoo, e boa páscoaaaaa *-*

  44. Luiza Coelho
    11 de abril de 2009 - 01:55

    eu faço mas como não gosto muito de doce eu faço na minha xicarizinha mesmo… eu deixo sempre um creme de leite na geladeira aí quando quero coloco numa xícara ou copo e coloco o nercau lá mesmo no olhômetro e mexo com a coleher mesmo…. hmmm é quase um danete!!! :D
    Receitas hiper fáceis são tudo de bom né? Já fiz a do limão e do maracujá que falaram aqui… tudo de bom… Já fez torta de sonho de valsa? Não é tão rápida assim mas é ótima! Vamos fazer um dia de cada pessoa que vc escolher dá uma receita? Gostou do vamos? uahauahua To me sentindo em casa… hihihihihi… nossa meus coments tão virando cartas aki! beijos!

  45. Cris Marques
    11 de abril de 2009 - 07:44

    Noussa, quero fazer essa receita agora!!!! hihihi Sendo tão fácil, duvido que tem perigo de eu errar, né??? hihihi

    Bjins Lia e uma Fiiiiliz Páscoa!!

  46. Hellô
    11 de abril de 2009 - 09:43

    Liaaaaaa eu ainda não tive tempo pra fazer o sorvete de doce de leite e vc já me coloca outra receita de dar mega água na boca!!!!! >.< eu queroooooooooo!!! nossa e melhor de tudo, é super ultra mega fácil de fazer né!!! ^^ amei!!!! bjus

  47. Paula
    11 de abril de 2009 - 10:19

    Ah sério mesmo que não fica doce demais? Tem mta cara rsrsrsrs…
    Minha receita de mousse de chocolate é beeeem mais complexa que essa (e é por isso mesmo que eu só faço uma vez por ano rsrs)

  48. Renata
    11 de abril de 2009 - 10:35

    Liaaaaa!!!!! Pleaseee!!! Faz o estilo da Emma Roberts!!!!!!!! Por favorrrrr!!!!!!!!!! Faz uma tag falando do estilo da Emma Roberts!!!! Gosto muito dela!!!!!!!! Liaaaa!!! Please!!!!!!!!!!

  49. Tina Poynter
    11 de abril de 2009 - 11:41

    que delícia *-*’

    SAUHSAUHSA

  50. Biibi
    11 de abril de 2009 - 11:43

    SÓ ISSO? *-*
    vai ser muuito útil,ainda mais pra mim que nao sabe nem fritar ovo.
    E NAO,eu nao sou que nem as outras,pode colocar 500 latas de Nescau que nunca vai tá doce o suficiente pra mim *a formiga falando -q*

  51. Mimi
    11 de abril de 2009 - 12:23

    Será que dá certo com 200g de achocolatado? Tipo, aí vai meia lata de creme de leite? Hein, hein? xD
    Beijo.

  52. Hanny Meire
    11 de abril de 2009 - 13:02

    Só assim pra eu tomar vergonha e fazer algo, rs ! Mas será que serve com chocolate genérico? BJS !

  53. linda
    11 de abril de 2009 - 13:07

    Uma feliz e doce pascoa pra voce Lia!
    Há, e pra suas gatinhas tambem!

  54. Li
    11 de abril de 2009 - 13:20

    Vou experimentar o sorvete e o mousse logo! Vc quer engordar todo mundo, é? rsrs…

    Uma outra receita duper fácil de fazer é o creme de bis:
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    1 caixa de bis

    Bate tudo no liquidificar e coloca na geladeira até ficar mais durinho e geladinho…
    Se quiser pode comprar mais uma caixinha de bis para enfeitar.

    Delíciiiia tb! :P

    beijoooo

  55. Nana Cawaii
    11 de abril de 2009 - 13:45

    Não fica muito doce não?
    Eu gosto de doces suaves =]
    Se não for muito doce, eu vou tentar fazer….hohoho…vai nevar no Brasil…

  56. Nicas
    11 de abril de 2009 - 14:22

    Ah, meu ídolo!

  57. Lou
    11 de abril de 2009 - 14:23

    Ah, eu estou com muita vontade de comer…parece uma delícia=)
    Beijos montes,
    Lou

  58. Natane
    11 de abril de 2009 - 15:09

    Hm… delícia, vou fazer ^-^ Amo chocolate

  59. Ma Santander
    11 de abril de 2009 - 15:40

    Lia, ficou com uma carinha ótima, mas só de imaginar uma lata de nescau já tá me embrulhando hahah
    Anyway, vou falar pro meu namo pq ele adora umas receitas assim, fáceis e doces!

    Bjo

  60. Erica Perfeito
    11 de abril de 2009 - 16:11

    Noossa deve ficar muito bom!!!!

    Mas 1 lata grande de Nescau pra 1 lata de creme de leite rende?
    Pq aqui em casa tem DOIS formigões, se vc ver o tamanho do meu marido rsrss eu não fico muito atrás, amo doce!!!

  61. Me
    11 de abril de 2009 - 17:14

    Oi! Eu fiz confome vc disse na receita, mas, com um porém.. ao invéz de usar Nescau eu usei uma 3 colheres de Toddy (que já é bem mais forte que Nescau). Bati bem e deixei na geladeira (bem, nesse momento ESTÁ na geladeira haushua), quanto tempo mais ou menos vc acha que deve ficar na geladeira? Será q o meu vai ficar mais ou menos durinho como o seu? *medo* o.o Huahshua, valeu pela receita. Beijos! ^^

  62. Dani Danczuk
    11 de abril de 2009 - 17:46

    Hummmm pecado isso!

  63. Moema
    11 de abril de 2009 - 19:05

    Parece que é totoso! Mais sinceramente eu estou começando a ficar enjoada de chocolate…E olha que eu só comi um pedaço do meu ovo ontem…

  64. Lia
    11 de abril de 2009 - 19:08

    Erica Perfeito em 11 de abril de 2009 às 16:11 disse:

    Noossa deve ficar muito bom!!!!

    Mas 1 lata grande de Nescau pra 1 lata de creme de leite rende?
    Pq aqui em casa tem DOIS formigões, se vc ver o tamanho do meu marido rsrss eu não fico muito atrás, amo doce!!!

    Rende! Dá pra vcs comerem pelo menos na sobremesa do almoço e na da janta! XD

  65. Lia
    11 de abril de 2009 - 19:11

    Renata em 11 de abril de 2009 às 10:35 disse:

    Liaaaaa!!!!! Pleaseee!!! Faz o estilo da Emma Roberts!!!!!!!! Por favorrrrr!!!!!!!!!! Faz uma tag falando do estilo da Emma Roberts!!!! Gosto muito dela!!!!!!!! Liaaaa!!! Please!!!!!!!!!!

    Já fiz um mini-estilo dela aqui! :)
    http://justlia.mtv.uol.com.br/2009/02/um-hotel-bom-pra-cachorro/

  66. Lia
    11 de abril de 2009 - 19:12

    Pearl em 11 de abril de 2009 às 00:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

  67. Lia
    11 de abril de 2009 - 19:13

    Luly em 11 de abril de 2009 às 00:14 disse:

    Será que com Toddy fica tão melhor quanto Toddy é melhor que Nescau??
    Adoro receitinhas facinhas, a minha de mousse de limão é minha especialidade-mor!!

    ahauihia
    se eu fosse fã de toddy, arriscaria sim!
    é q sempre fui fã de nescau <3 energia que dá gosto! hauiehauiehauihe

  68. Fernanda Henriques
    11 de abril de 2009 - 19:51

    Lia, que coisa louca as suas receitinhas!!!
    Tudo de bom!
    Parabéns Mestre Cuca!
    Bjoo

  69. Ana paula fernandes
    11 de abril de 2009 - 23:30

    adorei a receita! vou fazer em casa parece ser muito bom mesmo.. parabens pelo seu blog ele e muito bom..bjx

  70. Bruna Costenaro
    11 de abril de 2009 - 23:33

    Hummmm parece totoso!!!
    Tem mtas misturinhas dessas facinhas e boas…fui em uma aula essa semana q ensinaram um musse, q basicamente vai creme de leite, leite condensado e akeles saquinhos de extratos de frutas, pra quem gosta de frutas ( eu ñ rs) fica bom hehehe…

    Boa Páscoa Garotinha!

    Miquilissss

  71. Roberta Lessa
    12 de abril de 2009 - 00:34

    Lia, nada sobre o post, mas… quando eu crescer, quero ser igual a você, hauhauhaa

    Acompanho sua trajetória desde a época que montar Dolls era meu passatempo preferido (!!!), e só tenho mil parabéns para te dar. Just Lia cada vez mais lindo e informativo, a-do-ro.

  72. Leticia
    12 de abril de 2009 - 04:45

    Por acaso ele fica com um gosto parecido com aquela famosa mistura de nescau com leite condensado?
    Com creme de leite nunca vi, vou tentar… quem sabe tbm com o chocolate do padre (sabe?), deve ficar gostoso tbm… (ñ sou muito fã de nescau)…
    ;*

  73. Lena
    12 de abril de 2009 - 11:36

    É quase a mesma receita que se usa para cobrir a torta alemã daqui de casa. Outro dia libero a receita lá no blog! O mousse que se faz aqui também dá para comer puro :d

    ;*

  74. Tici
    12 de abril de 2009 - 14:11

    Lia… super amei o blog!
    Mto show de bola!
    Tô dando uma olhada nos posts antigos!
    Virei fã!!!! heheheh
    Volto em breve!
    bjokas

  75. OiYes
    12 de abril de 2009 - 15:40

    Essa receita é das minhas, isto sim que é rapidez e simplicidade… Só em olhar a foto já deu até fome!

  76. OiYes
    12 de abril de 2009 - 15:55

    Hehe, vc ainda vai revolucionar o mercado de receitas “culinárias”, jájá te vejo com um quadro na Ana Maria Braga… tudo que faço na cozinha é assim, mistura tudo e pronto, a diferença é que nem sequer coloco na geladeira, e até que fica bom

  77. Cacau
    12 de abril de 2009 - 16:56

    Opa, AMEI essa receita!!
    Vou fazer e enganar todo mundo falando que eu aprendi a cozinhar!

  78. Pearl
    12 de abril de 2009 - 17:02

    Lia em 11 de abril de 2009 às 19:12 disse:

    Pearl em 11 de abril de 2009 às 00:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

    Sorvete cremoso mesmo. Ela fez com sabores de frutas, manga, framboesa e um de groselha. Era um programa gringo

  79. Dani
    12 de abril de 2009 - 18:58

    Fiz e ficou ÓTIMO!!! ^^
    Só não coloquei muito nescau pra não ficar muito doce :D porque a latinha de creme de leite que eu usei era de 170g XD

  80. Paula
    12 de abril de 2009 - 19:23

    Nem fiquei com vontade não … magina ;D

  81. Luciana
    12 de abril de 2009 - 22:06

    Eita. Isto deve ser a perdição total.
    Eu sei uma receita de mousse de laranja que fica tudo de bom tb. Qualquer dia eu posto no meu blog.

  82. Lara
    12 de abril de 2009 - 23:55

    uau, super facil, tô indo tentar agora
    receitinhas fáceis comandam!

  83. Lia
    13 de abril de 2009 - 00:42

    Dani em 12 de abril de 2009 às 18:58 disse:

    Fiz e ficou ÓTIMO!!! ^^
    Só não coloquei muito nescau pra não ficar muito doce :D porque a latinha de creme de leite que eu usei era de 170g XD

    Ebaaaaaaaaaaaaaaaa!!! \o/

  84. Lia
    13 de abril de 2009 - 00:43

    Pearl em 12 de abril de 2009 às 17:02 disse:

    Lia em 11 de abril de 2009 às 19:12 disse:

    Pearl em 11 de abril de 2009 às 00:38 disse:

    Hmmm adoro receita prática!!!

    Hoje na TV vi uma chamada Sorvete para Adultos. Você coloca o sorvete em taças e joga espumante. Deve ficar MARA também!

    mas e aí, tem q ser sorvete de creme!?

    Sorvete cremoso mesmo. Ela fez com sabores de frutas, manga, framboesa e um de groselha. Era um programa gringo

    ai q fantastico
    x.x
    duro é q é dificilimo achar sorvete de frutas de massa aqui! é morango só … X__X

  85. Lia
    13 de abril de 2009 - 00:43

    OiYes em 12 de abril de 2009 às 15:55 disse:

    Hehe, vc ainda vai revolucionar o mercado de receitas “culinárias”, jájá te vejo com um quadro na Ana Maria Braga… tudo que faço na cozinha é assim, mistura tudo e pronto, a diferença é que nem sequer coloco na geladeira, e até que fica bom

    vai ser o 2 minutos na cozinha, com lia camargo
    AHAHAHAH
    como cozinhar mais rápido do que o tempo q vc vai levar arrumando a bagunça e lavando a louça!

  86. Lia
    13 de abril de 2009 - 00:44

    Lena em 12 de abril de 2009 às 11:36 disse:

    É quase a mesma receita que se usa para cobrir a torta alemã daqui de casa. Outro dia libero a receita lá no blog! O mousse que se faz aqui também dá para comer puro :d

    ;*

    torta holandesa?!!? compartilha jaaaa!

  87. Nique
    13 de abril de 2009 - 11:20

    Adoro suas receitas práticas, ontem mesmo fiz o sua torta de liquidificador, vou até postar no blog, pq fiz pro almoço de hj, vamos provar daqui a pouco, espero q esteja bom, mas muito facil de fazer… bjus e essa será a próxima rsrs

  88. Tay
    13 de abril de 2009 - 12:43

    adoro essas receitas mega-simples!! Vou colocar no livro de receita e fazer pro namorado… kakakakaka Ele ficará iludico com os meus “dotes” culinários
    beijokas

  89. Amanda
    13 de abril de 2009 - 13:38

    A minha mãe faz uma sobremesa que leva esse mousse em cima e é uma delícia! ;9~ Depois vou fazer pro namorado pra ver se ele aprova! =D

  90. Annie
    13 de abril de 2009 - 13:52

    Uhmmm, que fome. ;__;

    E nossa, tenho todos os ingredientes aqui (quantos ingredientes MEU DEUS), acho que vou fazer! :P

  91. cristin
    13 de abril de 2009 - 13:54

    Já vai ser minha sobremesa hoje!

  92. Dafne
    13 de abril de 2009 - 15:50

    Nossa! Uma lata inteira de nescau?!
    Isso é uma bomba!
    Hahahahahahahaha…

    Quando eu for passar um feriadón na sua casa (HÁ) vou querer provar todos esses quitutes! =)

  93. bruna freitas
    13 de abril de 2009 - 18:00

    TÁ…EU aqui tentando me convencer que palitos de pepino e cenoura são uma dilícia….e vc vem com essa receita!!?!?!?

    nomínimo umas 10000000 calorias…

  94. Luinhah
    14 de abril de 2009 - 03:18

    huuummm…

    vou tentar, deixa passar essa overdose de chocolate que foi a Páscoa.

    to q n aguento mais ver esse doce..

    bjs

  95. Mah
    15 de abril de 2009 - 00:07

    Fiz e ficou MTO bom! Minha mãe amou :x a única coisa ruim é que se vai quase tooda lata de nescau :~ haha mas vale a pena :D

  96. Denha
    17 de abril de 2009 - 11:49

    Acredita que já fazia esta mousse a milhões de anos lá em casa?!?! Quando aperta a vontade de comer doce, misturava nescau e creme de leite direto na caneca e nhac!

  97. Beatriz
    17 de abril de 2009 - 16:44

    Lia, queria dar uma dica de site de compras pela internet, já que eu li um post seu que falava exatamente disso. O site é ‘alicedisse’. Tem uma porção de sapatinhos fofos, bolsas e acessórios lindinhos. Dá uma olhada ^ ^

    Beijos.

  98. Ana Clara
    19 de abril de 2009 - 18:09

    ah, eu fiz e ficou mara! :D brigada, Lia! ieuheih

  99. Cibele
    10 de maio de 2009 - 23:40

    Cara, eu fiz esse mousse e não levou nem a metade da lata de Toddy. Nescau é MUITO sem gosto. Por isso o seu levou 2 latas.

  100. […] me bateu um plim, e eu lembre que a Lia tem uma receitinha super rápida de […]

  101. Maluh
    29 de outubro de 2009 - 17:32

    Minha mãe não deixou eu fazer pq ela falou que deve ficar mto doce
    Ai de mim
    Uma hora qdo ela sair e eu tiver tipo SUPER FORMIGONA ATRÁS DE DOCE NA COZINHA FEITO DOIDA eu faço
    hehe
    beeijoos

  102. Bárbara B.
    20 de novembro de 2009 - 13:28

    aaaaaai eu fiz, ficou mt bom.! na minha opinião não ficou mt doce não,ficou na medida. AMEII Lia.

  103. Joice
    21 de novembro de 2009 - 17:53

    Ficou impressionantemente bom! heheheheh Igual aos que vendem por aí!!! bjs

  104. Gabi Mais
    12 de dezembro de 2009 - 12:48

    eu já fazia isso quando era menor (manual de receitas da magali, hehe), só que eu não usava tanto nescau. e quando vi fiquei com muuita vontade de comer de novo! e uma dica: fica uma delicinha congelado, hein :D

  105. Mariana
    04 de abril de 2010 - 22:31

    EU FIZZZZZZZ! minha mãe não areditou quando eu disse que tinha feito mousse de “chocolate”.. IUHAIUHAUIH na boa liazinha, melhor receita ever! comotudo se deixar :9

  106. Stella
    04 de maio de 2011 - 19:28

    Liaaaa, fiz !! rs
    o meu tá na geladeira agora, quanto tempo que leva pra ficar no ponto ?? bjo ;*

  107. Bruna
    27 de janeiro de 2012 - 19:24

    Oi, uma ótima receita. Mas não querendo desanimar, isso se chama ganache :) É muito usado pra bolos e confeitos. Mousse seria com leite condensado ou algum outro ingrediente rs. Mas uma ótima pedida ;)

  108. Isabela Minati
    10 de junho de 2012 - 18:42

    Lia, adorei a receita, vou deixar pra testar no próximo fim de semana, haha ;)
    Só uma perguntinha: É 1 lata de creme de leite ou são 2? Fiquei confusa nisso, haha.

    Beijo!

  109. vitoria
    30 de abril de 2014 - 20:10

    Nossa Super Doce Odieiii kk brinks e
    ADOREII

  110. regilene
    04 de dezembro de 2015 - 00:36

    nossa amei a receita e meu marido tbm , e muito rapido, nota 10

  111. Emilly
    12 de abril de 2017 - 14:48

    Mais isso não é um brigadeiro gelado??? Mais deve ser bom! kkkk

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