Deliciosamente lindos os biscoitos da confeiteira paulistana Giuliana Falzoni Azambuja, da Petit Four. Ela faz docinhos sob encomenda, pra serem presentes temáticos ou lembrancinhas de batizados, casamentos, festas infantis, etc. Apesar das bolachinhas amanteigadas serem sua especialidade, ela também faz cupcakes e pães de mel. Esses biscoitos já estiveram 3 vezes nos meus Desejos! rs
A receita dos biscoitos é simples, com manteiga, açúcar e farinha. A graça está nas coberturas, que geralmente são de glacê real, mas também podem ter pasta americana ou papel de arroz com tinta comestível, para quando a decoração recebe uma impressão de foto ou logomarca.
Petit Four
Email: contato@petitfour.com.br
Tel: (11) 5103-1459
Pra quem é de fora de São Paulo, ou quer se aventurar na cozinha, tem receitinha desse tipo de biscoito aqui.
09 de junho de 2012 - 19:04
Adorei a receita. Vou tentar fazer.Os biscoitos estão com uma “cara” ótima.
09 de junho de 2012 - 19:07
Faz um tempão que não falo biscoitos amanteigados! Adorooo, e olha que nem sou muito fã de biscoitos. Costumo enfeitar os meus com Nutella.
09 de junho de 2012 - 19:08
vi a foto dos biscoito no twitter,e fui pra cozinha fazer e não tinha farinha … :/ FUEN rsrs
09 de junho de 2012 - 19:09
yummy!
Anotada ;)
09 de junho de 2012 - 19:23
Lia me parecem deliciosos vu tentar fazer, adoro quando você posta receitas são faceis e deliciosas SEMPRE. Continua postando mais receitinhas pra gente.
09 de junho de 2012 - 19:26
Aiii curti!!! Vou fazer com certeza!
09 de junho de 2012 - 20:10
A Giu é uma fofa!!! Ela vai fazer as encomendas do meu casamento s2 os convidados vão ganhar biscoitos lindos :D
09 de junho de 2012 - 20:18
Não sou muito boa de cozinha e aqui nem tem essas forminhas legais =(
09 de junho de 2012 - 20:24
Delicia hein!!mas não me arrisco a fazer kkk
visite:http://maredeesmaltes.blogspot.com.br/
09 de junho de 2012 - 21:27
Lia, você sabe me dizer mais ou menos o valor do biscoitos e se ela entrega para outros estados?
09 de junho de 2012 - 21:49
Vou fazer! Só uma perguntinha: quanto é 300g e 100g “em xicara”? hahaha
09 de junho de 2012 - 22:21
Lia, tô loka pra fazer!!!!
10 de junho de 2012 - 00:18
Ai, Deus! É o biscoito 123 da minha tia-avó! Eu nunca lembrava a ordem! Obrigada, Lia!!
10 de junho de 2012 - 11:04
Que graciiinha, não sei se apaixonei mais na travessa lilás e no pratão roxo ou nos biscoitos altamente kawaii!
10 de junho de 2012 - 12:26
Eu me lembro de ter visto essas fôrminhas de urso na Tok & Stok. São lindas <3 Família urso
10 de junho de 2012 - 12:30
Lia! Adoro seu blog, suas dicas…tô super ansiosa para fazer esses biscoitos *—*.
Mas será que você poderia me ajudar? Vi que você escreveu vários posts sobre Paris, eu estou indo para lá e gostaria de te perguntar umas coisas que eu não estou conseguindo achar de informação. Será que você poderia me ajudar?? T___T
Manda um email pra mim!
Obrigada! Sucesso!
10 de junho de 2012 - 13:00
Que delicia
10 de junho de 2012 - 15:00
Que lindinhos esses biscoitos!!! E eu adoro biscoito amanteigado, hehehe, vou testar a receita depois!
Beijinhos!
10 de junho de 2012 - 16:37
Obrigada por postar a receita, tava babando nas suas fotos do instagram.
Ainda não fiz pq não tenho a essência de baunilha, mas de amanhã não passa.
Me lembra minha infância *___*
10 de junho de 2012 - 18:00
Ahh eu quero fazer *———-*
Vou comprar os ingredientes amanhã
http://sonhandoacordada.com/
10 de junho de 2012 - 18:14
lia, amei a receita! só preciso agora das forminhas!
10 de junho de 2012 - 18:54
Minha única dúvida…como você arranja tempo pra fazer biscoito?? hahaha… demais
10 de junho de 2012 - 22:55
ADOREI. Adoro inventar essas coisinhas! São simples?
11 de junho de 2012 - 00:08
Encontrei um site que manda biscoitos pro Brasil inteiro…
A festa de aniversário da minha filhota eu fiz com eles, no tema Joaninhas ! Ficou uma graça ! Recomendoooo !!!
Visite o blog deles: wwww.biscoitoearte.blogspot.com
Smacks… Fabi
11 de junho de 2012 - 11:19
Nesse frio e chuva deu até vontade de comer com chocolate quente!
11 de junho de 2012 - 15:58
Adorei essa receita de biscoito…vou tentar fazer com esse tmpo é bem vindo…
11 de junho de 2012 - 15:59
Adorei essa receita de biscoito…vou tentar fazer com esse tempo é bem vindo…
11 de junho de 2012 - 16:48
Menina, fiquei com vontade aqui!
11 de junho de 2012 - 16:49
Gostei da receita, deu água na boca!
11 de junho de 2012 - 21:52
Liiiiiaaaaa…os biscoitinhos ficaram uma delícia!
Me senti na Escócia, me matando de comer Butterfingers!Comi tantos qdo estive lá que fiquei anos sem colocar nenhum na boca!
12 de junho de 2012 - 19:19
Oba! Vou tentar fazer! Bju!
16 de junho de 2012 - 12:47
que bonitinhos!
[…] e padrinhos que deram a bendita de presente! *-*), fiz as bolachinhas que aprendi no site da Lia (e que ficariam ainda melhores se eu não tivesse esquecido uma fornada assando enquanto estendia […]
01 de julho de 2012 - 18:19
Acho que fica uma delícia, mas tenho duas perguntas a fazer:1 A assadeira é untada e enfarinhada? 2 como passo esse glacê real nesses biscoitos, para ficarem tão lindos??? Obrigada!!!
11 de outubro de 2012 - 11:28
Vou começar a fazer para as minhas netinhas que aniversariam em dezembro,janeiro e fevereiro. Espero que deem certos. Obrigada pelas receitinhas deliciosas.Bjs.wal
22 de novembro de 2012 - 08:41
Acabei de fazer essa sua receitinha e ficou divino, muito obrigada por compartilhar essa receita tao boa.
24 de dezembro de 2012 - 10:28
A receita é otima! Essa foi a primeira vez que fiz biscoitos pro Natal. Todos adoraram!!! Parabéns!
19 de setembro de 2013 - 17:52
queria saber quantos rende nessa receita
16 de outubro de 2013 - 11:31
Oi, gostaria de saber se o glacê real coloca no biscoito depois que estiver pronto?
23 de abril de 2015 - 16:23
Posso usar margarina becel, será q dá certo? Minha filha não pode comer outra.