Vocês sabem que eu não falo só de moda, mas de 1000 coisas boas… tipo gordices! kkk Por isso tem 2 restaurantes que eu conheci dessa vez e gostaria de recomendar pra quem está querendo visitar Nova York.
Não sei se já falei pra vocês, mas se tivesse que salvar um salgado e um doce do mundo, esses seriam camarão e doce de leite! Amo mais que tudooooo! Então ~sem querer~ minhas duas indicações estão ligadas a isso!
Nobu
Continuo achando o Tao o melhor de todos (post aqui!), mas o Nobu tá na moda, tem comida japonesa deliciosa e é muito mais acessível $$$. Deixe pra ir lá num dia em que estiver na região, pois ele fica bem pra baixo no mapa, longe do centro de NYC (e não esqueça de ligar pra fazer reserva ou corre o risco de não ter lugar, especialmente na hora do jantar).
O Rock Shrimp Tempura with Ponzu or Creamy Spicy Sauce da foto abaixo é maaaaaaaaravilhoso (custou US$22)! Queria muito ~pelo jornalismo investigativo~ ter pedido uma sobremesa pra provar, mas não cabia na pança.
Nobu
noburestaurants.com/new-york
Endereço: 105 Hudson Street – New York
Telefone: +1.212.219.0500
Max Brenner
A Max Brenner é uma chocolateria que serve café da manhã, almoço e janta. A especialidade são os doces e sobremesas feitos com chocolate. Eu não estava com a camera pra fazer fotos boas, mas filmei um pouco e provavelmente vou colocar no youtube depois! O preço também é bom, especialmente se você mora em São Paulo como eu, onde qualquer comidinha besta custa muito caro.
Comi um Really Cheesy- Really Crunchy Mac & Cheese, que é aquele macarrão com molho de queijo super típico dos EUA. De sobremesa dividi com a Thais o Crystal Sugar Churros Fondue de US$11,25, com churrinhos que você molha em 3 caldas diferentes (frutas vermelhas, caramel ~doce de leite~ e uma opcional que escolhemos chocolate ao leite). Tava tudo uma delícia… ai ai que saudade! kkk
Max Brenner
maxbrenner.com
Endereço: 841 Broadway New York, NY 10003
Telefone: +1 646-467-8803
17 de dezembro de 2012 - 20:15
Acredita que eu nem sou fã de doce de leite? Agora camarão é comigo mesmo =9
Morri mil vezes com o Mac & Cheese e o churros, sacanagem das grandes! (Isso porque eu já jantei…) Adoro seus posts de comidinhas! Sempre engordo cada vez que olho fotos só de comidas saudáveis/light de quem vive de dieta… Vivo mais feliz com essas gordices \o/
17 de dezembro de 2012 - 20:16
Lia, babei muito na foto dos churros, está com uma carinha ótima.
Quando for a NY vou seguir sua recomendação desse Max Brenner e me acabar de comer biscoito Fofys, que eu amava quando criança.
Beijos.
17 de dezembro de 2012 - 20:18
Aguei na parte do chocolate! Em pensar que existe um lugar que tem cafe da manha, almoço e janta com chocolate incluso!
E eu sempre faço essa de “se eu pudesse salvar só uma comida do mundo”… hahaha Mas penso em 2 bebidas, 2 comidas e 2 doces. Seriam: Agua e leite, carne de boi e batata frita e de doce, chocolate, que pode preencher as 2 opçoes
17 de dezembro de 2012 - 20:19
Chorando chocolate e torcendo logo pra essas duas semanas passarem voando. Aí que eu junto as tuas dicas + a da Fê Pineda e morro gorda e feliz em NY! Hahaha!!! <3
17 de dezembro de 2012 - 21:00
Quanta maldade, Lia! Isso não se faz! Sou louca por camarão e doce de leite! Nham, nham, nham! E o biscoito Fofys de canela?! Já te disse que também sou louca por canela?! hahaha Que saudade do Fofys, gostinho de infância… A panqueca e os churros me conquistaram muito também. Resumindo: tudo de bom teu post, pena que a sua companheira era a Thais “errada” hahahahaha
17 de dezembro de 2012 - 23:13
geeente, nem reparei q o Fofys era de canela. Canela é amor! aqui só tinha chocolate e caramelo, né. eu nem lembro qual era meu preferido
17 de dezembro de 2012 - 21:27
Lia,
você leva seus gatinhos no hotel da veterinária quando viaja? Sempre tenho receio de fazer isso, bem que poderia contar sua experiência!
bjsss
17 de dezembro de 2012 - 22:14
QUE vontade de comer camarão agora! ='( Sacanagem…. hahaha. :P Muito fofos esses churros! Dá vontade de fazer em casa um fondue assim. ;)
17 de dezembro de 2012 - 22:21
hum.. deu ate fome! DELICIAAAAA\!!!!
17 de dezembro de 2012 - 23:25
Esse frapuccino de garrafa é delicioso!!Também amo docê de leite,por mim colocava ele em tudo rs
18 de dezembro de 2012 - 00:36
Não cabia na pança, Lia? Você é engraçada. Rsrsrs. =D Eu me lembro que, num outro post mais antigo, você já elogiou bastante o Frapuccino de garrafa do Starbucks. Mas fiquei com vontade de comer o tal do Crystal Sugar Churros Fondue (nasci em Curitiba e, quando eu morava lá, no inverno, era muito comum comer fondue… saudades disso. Hoje em dia moro numa cidade muito quente e as comidinhas são outras, mais leves…). Bjs, Juliana.
18 de dezembro de 2012 - 02:50
Max Brenner é amor demais <3 Saudades de lá! Não sou fã de chocolate, mas a comida é muito boa hahahaha E o lugar é uma graça! Você chegou a comprar alguma lembrancinha de lá? Eu trouxe uma Hug Mug, não resisti quando minha colega pegou chocolate quente e vinha nessa "caneca" *-* Ah e eu não vi esses churros felizes! Minha nossa teria me acabado huahahaha
Agora esse Nobu eu ouvi falar, mas não cheguei a ir ._. Não sou super fã de comida japonesa, mas o problema é arranjar companhia. Apesar que muitas vezes jantava sozinha (ou minha roomie querida me trazia pizza #vidaboa xD). Espero voltar e visitar o lugar!
O legal de NY é que tem restaurante de tudo quanto é parte do mundo! Não que aqui em São Paulo não tenha, mas lá tem MUITOS. Aí dá pra experimentar um pouquinho de cada lugar hahahaha
=*****
18 de dezembro de 2012 - 08:31
Aaaai… que fome que deu! Pior que são 09h30 ainda… hahahhaha
18 de dezembro de 2012 - 09:43
adorei as dicas Lia
Mil Beijinhos
Kammy
http://www.ComerBlogarAmar.com.br
18 de dezembro de 2012 - 10:08
Eu tenho que parar de entrar no JustLia antes do almoço, ponto!
18 de dezembro de 2012 - 10:15
Lia, aqui em SP tem esses mini churros deliciosos no Bar da Onça…me acabo! rs
18 de dezembro de 2012 - 11:05
Fiquei louquinha pela sobremesa do segundo. Amo churro, chocolate e doce de leite, os 3 juntos é pra matar!!
18 de dezembro de 2012 - 12:18
Hummm esses pratos do Nobu me deixaram com uma fominha! rs
18 de dezembro de 2012 - 18:19
Acabei de comer, mas fiquei com fominha (na verdade gula) hahaha
18 de dezembro de 2012 - 18:44
Esse seus pots com essas fotos maravilhosas de comidas me fazem comer com os olhos sabia!
Sua malvada.
18 de dezembro de 2012 - 19:21
Biscoito Fofys??? Não posso nem acreditar que inda existe! Meu trauma de infância foi quando minha mãe chegou do mercado falando que não encontrou o meu biscoito preferido :(
18 de dezembro de 2012 - 21:15
Parece tudo tão gostoso! Fiquei até com vontade de comer aquela comida japonesa ali hein :)
18 de dezembro de 2012 - 21:22
Pura maldade isso dona Lia, postando essas gordices ai. Run. Me deixou com vontade kkkkk. E agora como faço com a minha vontade?
19 de dezembro de 2012 - 19:05
Nos livros do Diário da Princesa, Mia adora o Nobu! xD
19 de dezembro de 2012 - 19:08
Hhaha que legal!!!!!
20 de dezembro de 2012 - 08:51
Deu agua na boca!!! Adoro esses post, da pra tentar pegar receita e fazer !!
22 de dezembro de 2012 - 16:27
As batatinhas com queijo da Max Brenner sao a melhor coisa que eu já comi na vida. Esse restaurante é muito amor <3
24 de dezembro de 2012 - 13:24
esses biscoitinhos de ursinhos são tão meigos! Mas o que me deu vontade mesmo é esse seu churros para molhar no doce de leite!
24 de dezembro de 2012 - 16:17
Nossa, esse churros parece ser maravilhoso!
24 de dezembro de 2012 - 19:07
Adoro Fofys :) Fiquei com vontade agora.
24 de dezembro de 2012 - 20:57
Que comidinhas lindas!
[…] eu já fui algumas vezes, acabo conhecendo alguns restaurantes mais hypados ou exclusivos (tipo o Nobu, o Red e Tao), mas quer saber? Bom mesmo é ir num desses turistões sem frescura de ter que […]
[…] devia ter umas 1.000 pessoas. Outro lugar concorrido pra se entrar, era o restaurante-chocolateria Max Brenner (fiz post sobre uma filial de NYC). Nos parques da Disney a coisa também era absurda, os […]
[…] Em um ponto mais da avenida tinha umas filas surreais pra entrar em restaurantes e lojas (tipo no Max&Brenner e numa loja de celular) que até hoje eu queria entender o motivo! Eram tipo milhares de pessoas em […]