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09 de outubro de 2008 - 21:45
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Alimentos e Bebidas

Receita de torta de liquidificador

Quando você não aguenta mais fritar e comer bife, eis que surge a solução! Tchanãããã! Prática, rápida e delícia, essa torta dá pra dar uma variada ótima no cardápio. E dá pra agradar qualquer pessoa, já que qualquer coisa serve de recheio!

tortaIngredientes da massa

• 3 ovos
• 3/4 xic óleo
• 1 xic leite
• 1 caldo de galinha (ou sal a gosto)
• 1+1/2 xic farinha de trigo
• 1 col sop fermento em pó

Ingredientes do recheio

VOCÊ QUE SABE! Eu costumo colocar uma caixinha de poupa de tomate (pra não ficar seco) com coisinhas tipo ervilha e atum.
Algumas sugestões: carne moída refogada, atum, frango desfiado preparado, presunto e queijo, bacon, azeitona, palmito, camarão, milho, legumes, salsicha…

Modo de preparo

• Coloque tudo no liquidificador e bata (primeiro coloque os liquidos pra não emperrar o liquidificador)
• Unte uma fôrma retangular (média) com margarina e farinha de trigo
• Jogue metade da massa, o recheio e o resto da massa
• Coloque no fôrno até dourar (20 a 30 min)

Só toma cuidado pra pôr realmente só metade da massa, pq senão a torta fica “careca” (a minha última ficou! uaeuaheuahe).

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42 Comentários

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  1. Fabiana
    09 de outubro de 2008 - 22:14

    Amo torta!! Torta de liquidificador é a comidinha diferente mais simples de ser feita!

    E como vc disse: é totalmente adaptável a vários recheios! Eu gosto de frango, de sardinha, de presunto e queijo… Hmmm! Que fome!!

    Bjooooo

  2. Luly
    09 de outubro de 2008 - 22:18

    Tá vendo?? Por isso que eu visito esse blog!! A Lia nunca deixa a gente passar fome e nunca mais a Daninha vai reclamar que a irmã dela só sabe fazer miojo!!

  3. Prissy
    09 de outubro de 2008 - 22:25

    Delíciaaa! AMO AMO tortaa

  4. Viviam
    09 de outubro de 2008 - 22:28

    Adorei! super facinho de fazer….. E deu até vontade de morder a foto! hehehehe
    Bjooo!

  5. Lóly
    09 de outubro de 2008 - 22:41

    eu adoro essas tortas, são levinhas e salgadinhas.
    A receita do frango ao molho curry logo abaixo: (quer que eu mande por e-mail?)
    Para um kilo de carne use 2 colheres (das de sopa) cheias de curry. Se quiser mais forte use 4 colheres (das de sopa) cheias.
    Limpe a carne, coloque um pouco de óleo na panela e esquente-o, junte a carne e mexa por uns 5 minutos. Após colocar o curry coloque sal a gosto e adicione água de modo que cubra a carne. Se for colocar batatas adicione mais sal pois a batata retém bastante. Adicione coentro, salsa, cebolinha, tomate, uma cebola, tampe a panela e vigie o nível da água. Se quiser colocar ovos cozinhe-os ate que fiquem duros, descasque-os e coloque-os na panela após adicionar todos os temperos.

    Ele tinha escrito e mandado pro meu e-mail, mas ele é indiano que vive mais nos EUA do que aqui então por aí você imagina, veio escrito tudo embolado, eu tentei dar uma ajeitada mas se tiver alguma dúvida ainda me fala ;)

  6. Angélica
    09 de outubro de 2008 - 23:31

    lia, torta de liquidificador é megafácil de fazer e, confesso que eu adoooro de frango! ó.Ò

  7. Dani Danczuk
    09 de outubro de 2008 - 23:51

    Adorei!
    Bem prático e já estou favoritando e anotando… rs

  8. Lecticia
    10 de outubro de 2008 - 00:35

    Acetona Lia? Quer que a gente envenene a família?
    HUAIHAUIHAUIHAI

  9. Lia
    10 de outubro de 2008 - 00:45

    Lecticia em 10 de outubro de 2008 às 00:35 disse:

    Acetona Lia? Quer que a gente envenene a família?
    HUAIHAUIHAUIHAI

    uauaauahuahuahh
    droga, vc descobriu meu plano maligno :D

  10. Pernambucana
    10 de outubro de 2008 - 00:51

    Vou casar daqui a dois meses, tudo que é receita eu anoto. Valeu!!!!

  11. Priscila
    10 de outubro de 2008 - 02:23

    Minha mae faz essa torta!! :] é otima quando tem sobrinhas na geladeira, daí usa pra nao estragar hahaha
    Ou então é uma ótima opção pra fazer em festas tb :D mesmo fria ta pra servir!! :] Beijos

  12. Mimi
    10 de outubro de 2008 - 05:17

    Caramba, preciso comprar logo um liquidificador.

  13. […] Mercearia – Vale a visita Qual é o estado de um hambúrguer do McDonald’s depois de 12 anos? Torta de liquidificador Manual do Funcionário Pérolas do ENEM Salão de Paris 2008 – Novidades Leia […]

  14. Paula
    10 de outubro de 2008 - 07:33

    A minha mãe sempre faz dessas tortas quando tá com preguiça no fim de semana rsrsrs
    Vou guardar a receita pra fazer quando eu casar… rs

  15. Cris Marques
    10 de outubro de 2008 - 08:04

    Uma torta careca??? hahaha Num sei o que é isso naum!!! Lia, eu sou um terror na cozinha…e concordo com vc, cozinhar para si mesmo naum é legal (por isso que eu quase nunca me arrisco na culinária) mas essa tortcheenha eu sei fazer. É simples e uma delícia!!!! Ahhh, e a sua tá com uma carinha maravilhosa!!!! Pena que a net naum tem cheiro!!! Manda um pedaço por e-mail para todas nós!!! haha

    Bjks

  16. Anne do Japão
    10 de outubro de 2008 - 08:10

    Anotado! FArei em breve! Pela foto deve ser muitoooo booom

  17. Nana
    10 de outubro de 2008 - 08:39

    Adoro essas tortas! Práticas e gostosas!

    E eu sempre coloco mais da metade da massa embaixo =P sempre fica careca!

  18. Bruna Rieper
    10 de outubro de 2008 - 09:00

    Facil e Pratica, a de Atum fica maravilhosa!

  19. Fernanda Prevedello
    10 de outubro de 2008 - 09:16

    Parece ficar muito bom…mas vc é uma chata! Fica postando essas gostosuras e eu evitando graças a minha “reeducação alimentar” ehehheeh

  20. Su
    10 de outubro de 2008 - 09:21

    eu faço a receita dessa massa http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8301-pastelao.html
    mas com recheio de frango e outras coisas q combinem com frango…como creme de leite…milho, ervilha, um pouquinho de molho de tomate,cebola, tomate picados…e temperinhos!
    e antes de por a outra metade da massa…coloco catupiry! fica muito gostoso! e dura né…tipo, café da manhã, almoço, lanche, janta! hauahau

  21. Jey
    10 de outubro de 2008 - 09:38

    realmente nada melhor de que uma torta dessas, eu geralmente faço de frango, atum (L), ou legumes!

    ^^

  22. Pami
    10 de outubro de 2008 - 09:58

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

  23. OiYes
    10 de outubro de 2008 - 12:28

    Até que parece bem fácil… mas prefiro não me arriscar na cozinha, meu histórico não é dos melhores, é desastre atrás de desastre.

  24. Tati
    10 de outubro de 2008 - 13:40

    âhhhhhhhhhhhh vou fazer
    que super fácil ^^
    hahah adoro seu blog..tem de tudo XD

  25. Vanessa
    10 de outubro de 2008 - 14:12

    que cara boa que tá sua torta!
    eu já a aconhecia, minha mãe faz sempre..
    ela já fez até “Torata verde” (nome dado por ela) essta torta verde leva alface, espinafre, salsinha cebolinha.. entre outros!

    Fica divino!!!!!!!!!!!!!!

    Um bjo
    tipo: alface,

  26. fê loverox
    10 de outubro de 2008 - 17:12

    huum. eu acompanhei essa receita nas edições dos vídeos da Knorr! hahaha mas não fiz. Aliás, tem mta receita boa lá, e eu acabei não fazendo nenhuminha. euihsiuhas

  27. Dafne
    10 de outubro de 2008 - 19:00

    Tô com fome e vc me vem com esse Post!
    E olha que ela está com uma cara ótima, hein? Vou fazer aqui em casa…

    OBS.: Eu disse que ia fazer aquele pudim de leimo moça no microondas e até hoje não fiz! Vamos ver quem sairá primeiro, a torta ou o pudim! =p

  28. Lia
    10 de outubro de 2008 - 19:22

    Pami em 10 de outubro de 2008 às 09:58 disse:

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

    Nossa eu amoooooooooooo torta de frango e requeijão! Mas nunca fiz, como lá na Abril

  29. Luinhah
    10 de outubro de 2008 - 19:30

    Amo tortas!! doces, salgadas, de liquiedificador… hummm!!!

    Vontade de comer agora!! :s

    :****

  30. Pami
    10 de outubro de 2008 - 19:36

    Lia em 10 de outubro de 2008 às 19:22 disse:

    Pami em 10 de outubro de 2008 às 09:58 disse:

    Mamãe fez uma esses dias com frango desfiadim e requeijão.
    Perfeitona.

    Nossa eu amoooooooooooo torta de frango e requeijão! Mas nunca fiz, como lá na Abril

    Quando for fazer faz assim: massa > frango> requeijão> massa e forno \o/

  31. Jey
    11 de outubro de 2008 - 22:09

    eu fiz de legumes hoje! FICOU MARA! uhauahuaauh

  32. Dana Malua
    12 de outubro de 2008 - 10:33

    Adoooro essa torta XD
    A minha é um pouquinho diferente nas medidas, mas é praticamente a mesma. É rápida e gostosa demais. Meu recheio preferido é frango com palmito.
    =***

  33. Line
    21 de outubro de 2008 - 19:22

    Huum, tortinha tudo de bom né !
    Dááá uma fomeee :B
    Adorei

  34. Lyllií
    01 de novembro de 2008 - 16:08

    Eu adoro torta, e num acho que é preguiça quando fazem, porque na verdade eu tenho é prequiça de fazer torta! hehe’ Beijinhus adorei!

  35. Mariely
    25 de março de 2009 - 10:39

    adorei! essa parece fácil! ^__~

  36. flavia
    29 de abril de 2009 - 19:55

    lia!!!!!!!! fiz a torta… ficou maravilhosa!!!! e não ficou careca!!!! kkkkkkkkk ah!!!! amo ver suas gatinhas… são muito lindas!!!! tenho um menino, o Tigor!!! tb uma gracinha!!!!!!!!!!!!!!! beijosssssssssssssss e tudo de melhor

  37. Brunita Carvalho
    17 de novembro de 2009 - 21:43

    essa receita eu conheço rs

    ja fiz varias vzs

    adorooooooo

  38. Luana
    30 de novembro de 2009 - 14:48

    Hum… adorei! Ótima receita para fazer pros meus amigos vegetarianos em um almoço aqui em casa.
    Obrigada pela ideias.

  39. Tati Reis
    14 de dezembro de 2009 - 18:45

    ah eu estava com vontade de comer torta, pq aqui soh tem coisa doce e lembrei dessa receita do seu blog, vim aqui anotei e ja esta no forno hihihih

  40. […] Sangria é mais forte no ~fogo~. Vai bem no almoço, com uma comidinha gostosa tipo estrogonofe ou torta salgada (porque paella eu ainda não sei cozinhar! […]

  41. Felipe da Silva Tavares
    21 de janeiro de 2017 - 08:04

    Recomendo que vocês façam e postem na internet uma empada com farinha integral recheada de frango, catupiry, mussarela fininha, peito de peru, cheiro verde, brócolis, milho, rúcula, alface, tomate, cenoura, abóbora, beterraba, orégano, batata cozida, catupiry, queijo ralado, creme de queijo, azeitona e vagem. A rúcula e a alface são os únicos recheios que precisam ser ralados para ficar com o menor tamanho possível e ninguém perceber o gosto, porque muita gente fala que alface e rúcula cozida é ruim. Já fiz este teste de ralar alface, deixar ele com o menor tamanho possível e depois esquentar ele de um jeito que ninguém sente o gosto, funciona mesmo! Vocês podem até postar esta receita na internet mesmo com alface e rúcula junto!

    • Felipe da Silva Tavares
      21 de janeiro de 2017 - 08:09

      Eu errei uma palavra: não é empada, é torta que eu tinha que escrever

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